AVISO DE PRIVACIDAD

 

Responsable de la protección de sus datos personales

Programa de Vinculación con los Egresados UNAM, Zona Cultural de Ciudad Universitaria, Edificio "D", planta baja, México D.F., C.P. 04510, es responsable del tratamiento de sus datos personales.
Puede contactarnos vía telefónica, por correo electrónico, o personalmente. Se le puede atender en días y horas hábiles en el domicilio arriba especificado, al correo electrónico privacidad@exalumno.unam.mx, o a los teléfonos 5622-6057, 5622-6186 y 5622-6181.


¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Envío de las publicaciones elaboradas por la dependencia (electrónicas e impresas),
  • Envío de información de eventos culturales desarrollados y/o promovidos por la Universidad,
  • Desarrollo de planes de seguimiento de egresados, con fines estadísticos
  • Actualización de su información en nuestras bases de datos.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde? 
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente al tramitar la credencial de egresado, en el formulario de “Registro y Actualización de datos” incluido en nuestro sitio de Internet y la información enviada por la Dirección General de Administración Escolar a la dependencia.
Datos personales que recabamos de forma directa
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por el formulario en nuestra página de Internet o el formato de trámite de la credencial de egresado. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre y fecha de nacimiento;
  • Dirección de correo electrónico;
  • Domicilio;
  • Teléfono;
  • Datos laborales;
  • Datos académicos;

Datos personales que recabamos en la información enviada por la Dirección General de Administración Escolar a la dependencia.

  • Nombre y fecha de nacimiento;
  • Dirección de correo electrónico;
  • Domicilio;
  • Teléfono;
  • Datos laborales;
  • Datos académicos;

¿Cómo actualizar los datos?

Usted puede actualizar sus datos llenando el formulario de nuestra “Cédula de Registro y Actualización de Datos” en nuestro portal de internet o por teléfono.

 

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es presentándose personalmente a nuestras oficinas, exponer por qué y proporcionar datos tanto académicos como personales además de una identificación oficial.


¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que se presente en las oficinas del Programa de Vinculación con los Egresados, identificarse como el titular de dichos datos personales con identificación oficial y hacer una solicitud por escrito.


¿Cómo puede limitar el uso de sus datos personales?
Usted puede dejar de recibir los mensajes informativos visitando www.pve.unam.mx/tools/unsucribe.php e ingresando su dirección de correo.
Debido a que nosotros no podemos proporcionar sus datos, si alguna entidad o asociación requiere transmitir información a algún sector o grupo específico de egresados, se hace siempre con intervención nuestra.
Sus datos personales serán compartidos únicamente si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas, en el REGLAMENTO DE TRANSPARENCIA, ACCESO A LA INFORMACIÓN PUBLICA Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES PARA LA UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO, capitulo IV, artículo 13, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.


Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.
Estas modificaciones estarán disponibles en nuestro sitio web, en http://www.pve.unam.mx/avisodeprivacidad


Uso de cookies, web beacons y bitácoras
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros
Por otra parte, cuando usted visita un sitio web, su navegador envía al servidor de dicho sitio información que puede ser almacenada con fines estadísticos.
Le informamos que utilizamos cookies y que almacenamos automáticamente en las bitácoras de nuestro servidor información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Si cuenta o no con software como java script o flash.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.

Nuestro sitio web contiene anuncios publicitarios que pueden enviar cookies de nuestros clientes. Algunos servicios que ofrecemos, envían sus propias cookies. Usamos como herramienta estadística Google Analytics, que guarda cookies que le permiten elaborar un análisis del uso que haga usted de nuestro sitio web, y cuya información es enviada a Google.
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte los siguientes vínculos:
Para Internet Explorer, http://windows.microsoft.com/es-MX/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Para Mozilla Firefox, http://support.mozilla.com/es/kb/Bloquear%20cookies?s=bloquear+cookies&as=s


¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx
Fecha de actualización: 16 de Octubre de 2012


¿Como le hago si quiero dejar de recibir correos?
Si ya no quieres seguir recibiendo correos por parte del Programa de Vinculación con los Egresados manda visita www.pve.unam.mx/tools/unsucribe.php e ingresa tu dirección de correo electrónica que deses dar de baja

Untitled Document